Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Limettengelee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Limettengelee
Health Score:
Health Score
2,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Gläser Gläser, á 200 ml
5
400 g
200 ml
trockener Weißwein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Limetten heiß abbrausen, von 1 Limette die Schale als Zesten abziehen und alle Limetten halbieren und auspressen. Den Limettensaft mit den Zesten, dem Zucker, dem Wein und 600 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und dann in heiß ausgespühlte Gläser geben.

2.

Fest verschließen, 10 Minuten auf den Kopf stellen, umdrehen und vollständig auskühlen lassen. Kühl und dunkel lagern.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar