Limettenmarmelade

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Limettenmarmelade
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
363
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien363 kcal(17 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker75 g(300 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K3,8 μg(6 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C54 mg(57 %)
Kalium104 mg(3 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt77 g

Zutaten

für
4
Zutaten
10 Limetten
300 g Gelierzucker 1:1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Limette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Dei Limetten heiß abbrusen, von 2 Limetten die Schale mit einem Zestenreißer abziehen und alle Limetten auspressen. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel ausschaben.

2.

Den Limettensaft mit den Zesten, dem Fruchtfleisch und dem Gelierzucker mischen, in einen Topf geben und zum Kochen bringen.

3.

4 Minuten sprudeln kochen lassen, in ausgespühlte Gläser füllen, fest verschließen und erkalten lassen.

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