Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Linsen-Paprika-Salat und Croutons mit Ziegenkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Linsen-Paprika-Salat und Croutons mit Ziegenkäse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
600 ml
1
2
2 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll
1 Handvoll
Für die Croutons
100 g
12 Scheiben
Mini-Baguette
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Linsen waschen und abtropfen lassen. Die Brühe aufkochen lassen und die Linsen darin etwa 20 Minuten leise gar köcheln lassen.
Schritt 2/6
Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Während der letzten ca. 5 Minuten mit den Linsen garen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. In 1 EL heißem Öl anschwitzen und mit dem Essig ablöschen. Mit 3-4 EL Öl unter die Linsen mengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 3/6
Die Rote Beete-Blätter abbrausen und abtropfen lassen. Das Basilikum abzupfen und grob schneiden.
Schritt 4/6
Für die Croutons den Ofen auf Grillfunktion vorheizen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden und auf die Baguettescheiben legen. Unter dem Grill 4-5 Minuten überbacken und wieder aus dem Ofen nehmen.
Schritt 5/6
Die Rote Beete-Blätter und das Basilikum unter den Salat mengen und abschmecken.
Schritt 6/6
Auf Schüsseln verteilen und mit den Croutons und je einem Klecks Pesto garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Recci Topper DEA ZF
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Recci Topper DEA ZF
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Recci Topper DEA ZF
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages