0

Salat mit Parmesan und Croutons

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salat mit Parmesan und Croutons
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf
4 Scheiben
1
2 EL
1 EL
frisch gehackter Kräuter z. B. Thymian und Petersilie
2 EL
4 EL
2 EL
1 Prise
1 EL
geriebener Parmesan
1 EL
frisch gehackte Petersilie
weißer Pfeffer aus der Mühle
gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Salat waschen, putzen, kleiner zupfen und abtropfen lassen. Die Toastscheiben entrinden und würfeln. Den Knoblauch schälen, halbieren und zum Aromatisieren mit der Butter in einer Pfanne erhitzen. Darin die Toastwürfel goldbraun braten. Vom Feuer nehmen, die Kräuter darüber streuen und mit etwas Salz würzen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Joghurt, Zitronensaft, 2-3 EL Wasser, Zucker, geriebenem Parmesan und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und mit den Croutons und gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
TomYang-Professional. Der Original Thai Grill & Hot Pot mit Kochbuch, 10teiligem Geschirrset und Muhkata-Sauce
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages