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Lycheegelee

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Lycheegelee
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
159
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien159 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium249 mg(6 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt34 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Litschi aus der Dose
50 g Zucker
3 EL Zitronensaft
5 Blätter weiße Gelatine
2 Blätter rote Gelatine
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LitschiZuckerZitronensaftGelatineGelatine

Zubereitungsschritte

1.

Lychees abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen und die Früchte mit Zucker und Zitronensaft 1 Stunde marinieren.

2.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Aufgefangenen Saft auf 1/2l mit Wasser auffüllen und leicht erhitzen. Gelatine gut ausdrücken und im Lycheesaft unter Rühren auflösen.

3.

Die Hälfte der Früchte untermischen und in vier kleine Ringformen füllen, im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren kurz in heißes Wasser tauchen, stürzen und restliche Lychees in der Mitte verteilen.

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