Mandelbusserl

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Mandelbusserl
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernZuckerPinienkerneZitronenschaleEiZimt

Zutaten

für
1
Zutaten
400 g
Mandelkerne gemahlen
200 g
2
1 EL
abgeriebene Zitronenschale
1 TL
200 g
1

Zubereitungsschritte

1.
Eier und Zucker cremig schlagen, Mandeln, Zitronenschale und Zimt unterkneten bis der Teig gut formbar ist.
2.
Walnussgrosse Kugeln formen, diese erst in verquirltem Eigelb wenden, dann in den Pinienkernen, leicht andrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (220°) auf mittlerer Schiene ca. 10 Min. backen.