Marzipancreme mit Himbeeren und Minze

2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Marzipancreme mit Himbeeren und Minze
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
frische Himbeeren
1 EL
3 EL
20 ml
75 g
250 g
150
75 g
150 g
Schlagsahne mindestens 30% Fettgehalt
Minze zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Himbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Zitronensaft, dem Puderzucker und dem Schnaps fein pürieren und kühl stellen. Den Marzipan fein reiben und mit der Mascarpone, dem Joghurt und dem Zucker verrühren.

2.

Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarponemasse heben. Das Himbeerpüree mit der Mascarponemasse abwechselnd in Dessertgläser einschichten und mit Hilfe einer Gabel marmorieren. Mit Minzblättern garniert servieren.