0

Marzipancreme mit Himbeeren und Minze

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marzipancreme mit Himbeeren und Minze
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
frische Himbeeren
1 EL
3 EL
2 cl
75 g
250 g
150
75 g
150 g
Sahne mindestens 30% Fettgehalt
Minzblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Himbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Zitronensaft, dem Puderzucker und dem Schnaps fein pürieren und kühl stellen. Den Marzipan fein reiben und mit der Mascarpone, dem Joghurt und dem Zucker verrühren.

Schritt 2/2

Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarponemasse heben. Das Himbeerpüree mit der Mascarponemasse abwechselnd in Dessertgläser einschichten und mit Hilfe einer Gabel marmorieren. Mit Minzblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages