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Marzipan-Creme

Marzipan-Creme
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4 h 45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 ml
100 g
1
3
duftende ungespritze Freilandrosen
6 Blätter
4
100 g
500 g
kandierte Blüten
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Milch in einen Topf geben. Marzipan in die Milch bröseln. Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen, in die Milch streichen und die Vanillestange dazugeben. Blütenblätter abzupfen, vorsichtig waschen, trocken tupfen und ebenfalls in die Milch geben. Die Milch langsam aufkochen und dann 15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/3
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier mit Zucker verrühren und über dem Wasserbad dickcremig schlagen. Die warme Milch durch ein Sieb dazugießen und die Masse über dem Wasserbad dickschaumig schlagen. Gelatine ausdrücken und in der Masse auflösen.
Schritt 3/3
Die Creme unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen. Sahne steif schlagen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, Sahne darunter heben. Creme in eine große Schüssel füllen und zugedeckt in 3 - 4 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. Die Creme mit kandierten Blüten garnieren.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

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