Melonen-Kokosdrink

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Melonen-Kokosdrink
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
137
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien137 kcal(7 %)
Protein1,51 g(2 %)
Fett7,47 g(6 %)
Kohlenhydrate18,04 g(12 %)
zugesetzter Zucker7,78 g(31 %)
Ballaststoffe0,83 g(3 %)
Vitamin A253,65 mg(31.706 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,11 mg(1 %)
Vitamin B₁0,04 mg(4 %)
Vitamin B₂0,02 mg(2 %)
Niacin1,03 mg(9 %)
Vitamin B₆0,08 mg(6 %)
Folsäure21,72 μg(7 %)
Pantothensäure0,15 mg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C28,88 mg(30 %)
Kalium322,85 mg(8 %)
Calcium16,42 mg(2 %)
Magnesium25,63 mg(9 %)
Eisen0,72 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,37 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren6,49 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchIngwerZuckersirup

Zutaten

für
2
Zutaten
150 g
20 g
60 ml
20 ml
10
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Das Melonenfruchtfleisch zusammen mit dem geschälten und gewürfelten Ingwer in einen Mixer geben. Die Kokosmilch, den Zuckersirup und 3-4 EL Wasser zugeben und alles gründlich mixen.
2.
Die Eiswürfel in zwei hohe Gläser geben und mit dem Drink auffüllen.
3.
Mit verschiedenem Obst garnieren z. B: Ananas, Limette, Johannisbeeren und Cocktailkischen auf Spießchen stecken und am Cocktail befestigen.