Melonen-Mascarponecreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Melonen-Mascarponecreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
3 EL
1 Prise
200 g
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WassermeloneMascarponeZuckerZitronensaftZimt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Von der Melone Kerne entfernen, Melone schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit Zimt und Zucker in einem Topf bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.

2.

Mascarpone unter das ausgekühlte Melonenmus rühren und mit Zitronensaft abschmecken, zugedeckt kalt stellen. Zum Servieren in Dessertschalen füllen und mit Essblüten (z. B. von Kapuzinerkresse) garnieren.