Melonensorbet

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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 45 min
Zubereitung
Kalorien:
528
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien528 kcal(25 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate124 g(83 %)
zugesetzter Zucker100 g(400 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin7,2 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C101 mg(106 %)
Kalium603 mg(15 %)
Calcium61 mg(6 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure66 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt125 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Zucker
1 reife Honigmelone ca. 1,5 kg
2 Bio-Orangen (Saft)
2 Zitronen (Saft)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerBio-OrangeZitrone

Zubereitungsschritte

1.
500 ml Wasser mit Zucker aufkochen, verrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen, dann abkühlen lassen.
2.
Melone schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit den Fruchtsäften pürieren. Kalten Zuckersirup einrühren, in eine Schüssel geben und für 30 Min. ins Gefriergerät stellen. Dann mit einem Schneebesen gut durchrühren und noch 2 - 3 Std. gefrieren lassen.