0

Melonensorbet

Melonensorbet
0
Drucken
3 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Zucker
1 reife Honigmelone ca. 1,5 kg
2 Bio-Orangen (Saft)
2 Zitronen (Saft)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
500 ml Wasser mit Zucker aufkochen, verrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen, dann abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Melone schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit den Fruchtsäften pürieren. Kalten Zuckersirup einrühren, in eine Schüssel geben und für 30 Min. ins Gefriergerät stellen. Dann mit einem Schneebesen gut durchrühren und noch 2 - 3 Std. gefrieren lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages