Mexikanische Paprikapfannkuchen mit Hackbällchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Tacoschalen Fertigprodukt
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 orangene Paprikaschote
- 1 grüne Chilischote
- 1 Zwiebel
- Für die Hackfleischbällchen
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 grüne Chilischote
- 1 Ei
- 1 Semmel vom Vortag
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Butter
- 2 EL Öl
- 1 Glas Salsa picante Fertigprodukt
Zubereitungsschritte
1.
Semmel in lauwarmen Wasser einweichen. Chilischote waschen, halbieren, Kerne entfernen, fein hacken, mit Fleisch, Ei, ausgedrückter Semmel, Salz und Pfeffer mischen und kleine Frikadellen formen.
2.
Butter und Öl erhitzen und die Bällchen von jeder Seite in 4 Minuten scharf anbraten. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, in Ringe schneiden.
3.
Chilischote waschen, in Ringe schneiden. Gemüse auf die Tortillaschalen verteilen, je drei kleine Bällchen dazugeben und mit Salsa pikante servieren.
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