Mexikanische Paprikapfannkuchen mit Hackbällchen

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Mexikanische Paprikapfannkuchen mit Hackbällchen
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Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
520
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien520 kcal(25 %)
Protein28,31 g(29 %)
Fett31,67 g(27 %)
Kohlenhydrate29,38 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,49 g(5 %)
Vitamin A196,61 mg(24.576 %)
Vitamin D0,94 μg(5 %)
Vitamin E2,57 mg(21 %)
Vitamin B₁0,19 mg(19 %)
Vitamin B₂0,35 mg(32 %)
Niacin12,36 mg(103 %)
Vitamin B₆0,58 mg(41 %)
Folsäure51,71 μg(17 %)
Pantothensäure1,38 mg(23 %)
Biotin1,31 μg(3 %)
Vitamin B₁₂1,79 μg(60 %)
Vitamin C57,61 mg(61 %)
Kalium422,47 mg(11 %)
Calcium84,42 mg(8 %)
Magnesium49,42 mg(16 %)
Eisen2,68 mg(18 %)
Jod13,95 μg(7 %)
Zink3,48 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren7,96 g
Cholesterin146,26 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Tacoschalen Fertigprodukt
1
1
1
orangene Paprikaschote
1
1
Für die Hackfleischbällchen
500 g
gemischtes Hackfleisch
1
1
1
Semmel vom Vortag
2 EL
2 EL
1 Glas
Salsa picante Fertigprodukt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaschoteChilischoteZwiebelEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Semmel in lauwarmen Wasser einweichen. Chilischote waschen, halbieren, Kerne entfernen, fein hacken, mit Fleisch, Ei, ausgedrückter Semmel, Salz und Pfeffer mischen und kleine Frikadellen formen.

2.

Butter und Öl erhitzen und die Bällchen von jeder Seite in 4 Minuten scharf anbraten. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, in Ringe schneiden.

3.

Chilischote waschen, in Ringe schneiden. Gemüse auf die Tortillaschalen verteilen, je drei kleine Bällchen dazugeben und mit Salsa pikante servieren.