Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Mortadella mit Lambrusco

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mortadella mit Lambrusco
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 ml
Lambrusco
3 TL
flüssiger Honig
Pfeffer aus der Mühle
600 g
Mortadella am Stück
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigSalzPfefferButter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Lambrusco mit dem Honig mischen und in einem Topf zum Kochen bringen. Dickflüssig einköcheln lassen, salzen, pfeffern und vom Herd ziehen.
2.
Die Mortadella in 0,8 cm dicke Scheiben und dann in 2,5 cm große Stücke schneiden. Diese in einer heißer Pfanne mit Butter rundherum anbraten, auf Teller anrichten und mit dem Sirup beträufelt servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar