Mortadella mit Lambrusco

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mortadella mit Lambrusco
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 ml Lambrusco
3 TL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 g Mortadella am Stück
3 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterHonigSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Lambrusco mit dem Honig mischen und in einem Topf zum Kochen bringen. Dickflüssig einköcheln lassen, salzen, pfeffern und vom Herd ziehen.
2.
Die Mortadella in 0,8 cm dicke Scheiben und dann in 2,5 cm große Stücke schneiden. Diese in einer heißer Pfanne mit Butter rundherum anbraten, auf Teller anrichten und mit dem Sirup beträufelt servieren.