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Muffaletta
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 3 h 25 min
Fertig
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 350 g Olivensalat Glas
- 2 rote Zwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- 2 Möhren
- 300 g Mozzarella
- 5 Blätter Kopfsalat
- 150 g Mortadella in Scheiben
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL frisch gehackter Oregano
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Zubereitungsschritte
1.
Den Salat in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In heißem Öl kurz anschwitzen und von der Hitze nehmen. Die Möhren schälen und grob raspeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Salat abbrausen, putzen und trocken schütteln.
2.
Vom Brot einen Deckel abschneiden und die Krume (bis auf ca. 2 cm) herausnehmen. Abwechselnd alle vorbereiteten Zutaten mit der Mortadella einschichten. Zwischendurch leicht salzen und pfeffern und mit dem Oregano bestreuen. Den Deckel auflegen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. In Stücke geschnitten servieren.
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