0

Muscheln

Muscheln
0
Drucken
852
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg
½
3
1
2 EL
150 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
frisch gehackte Petersilie
Außerdem
Petersilie zum Garnieren
Weißbrot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Muscheln gründlich waschen und den Bart entfernen. Die geöffneten Muscheln entfernen. Die Chili waschen und klein hacken. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem großen Topf in heißem Öl glasig anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen, salzen, pfeffern und Chili sowie die Kräuter zufügen. Die Muscheln ergänzen und zugedeckt ca. 6 Minuten dämpfen bis die Muscheln geöffnet sind. Die geschlossenen Exemplare verwerfen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Muscheln mit dem Sud auf Teller verteilen, mit Petersilie garnieren und mit frischem Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform, Migimi Silikonform Eiswürfel 4x 15er Ice Tray Ice Cube Ice Form Würfel Eiswürfel 34x34mm, Silikon Eiswürfelbehälter für Bier, Cocktails, Whisky, Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages