0

Gewürzreis mit Muscheln

Gewürzreis mit Muscheln
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Muscheln gründlich reinigen, offene wegwerfen.
Schritt 2/2
Alle ungemahlenen Gewürze in einem Mörser fein zerstoßen. Öl in einem Topf erhitzen und Schalotten, durchgepressten Knoblauch und alle Gewürze anschwitzen, Tomatenwürfel hineingeben einige Min. mitschwitzen, Brühe angießen und gewaschenen Reis einrühren, aufkochen und bei geringster Hitze zugedeckt ca. 5 Min. garen lassen, dann Muscheln und geputzte Bohnen hinzugeben und weitere 15 Min. köcheln lassen, vom Herd nehmen und ca. 10 Min. nachquellen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter untermischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages