Nudeln mit Gemüse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Paprikaschoten Je 300 g Zucchini und gelbe
- 200 g Brokkoliröschen
- 300 g Cocktailtomaten
- 400 g Farfalle
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL feingeschnittenes Basilikum
Zubereitungsschritte
1.
Das Gemüse waschen und putzen. Paprika entkernen. Das Gemüse in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Zucchini, Paprika in heißem Öl anbraten, Tomaten und Brokkoli zugeben und zugedeckt ca. 5 Min. garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, dabei 1 Tasse Nudelwasser abnehmen und beides mit dem Gemüse und Basilikum mischen. Zum Servieren auf Teller anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen