0

Nudeln mit Käsesauce

Nudeln mit Käsesauce
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Garganelli
2 Spitzpaprika rot
1 Paprikaschote gelb
1 Frühlingszwiebel
1 kleine Zucchini
1 EL Butter
10 Blätter Salbei (nach Geschmack)
200 g Gorgonzola möglichst jung (mild)
100 ml Milch (1,5 % Fett) (1,5%)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen. Die Roten Spitzpaprika in feine Streifen schneiden, die gelbe in Würfel. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden, die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und dünn hobeln. Den Gorgonzola in Würfel schneiden.

Schritt 2/2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Salbei darin anschwitzen, herausnehmen und das restliche Gemüse zugeben, ca. 5 Min. andünsten und mit Milch aufgießen. Die Soße zum Kochen bringen und den Gorgonzola zufügen. Etwas köcheln lassen, die gekochten Nudeln untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit dem gebratenen Salbei garnieren. Heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages