Käsesauce
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1520
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.520 kcal | (72 %) | mehr | |
Protein | 81 g | (83 %) | mehr | |
Fett | 131 g | (113 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,7 mg | (213 %) | ||
Vitamin D | 6,9 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 4,9 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 18,4 mg | (153 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 178 μg | (59 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,2 mg | (87 %) | ||
Biotin | 49,8 μg | (111 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7 μg | (233 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 533 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 1.634 mg | (163 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 6,1 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 99 μg | (50 %) | mehr | |
Zink | 12,2 mg | (153 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 73,2 g | |||
Harnsäure | 30 mg | |||
Cholesterin | 1.313 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Käse in Würfel schneiden und mit der Milch in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen.
2.
Die Temperatur erhöhen und 1 Eigelb zugeben und weiterrühren, bis die Masse wieder glatt ist, so auf diese Weise die übrigen Eigelb einrühren. Mit Pfeffer würzen und z. B. mit Nudeln servieren.
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