Käsesauce

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Käsesauce
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1520
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.520 kcal(72 %)
Protein81 g(83 %)
Fett131 g(113 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A1,7 mg(213 %)
Vitamin D6,9 μg(35 %)
Vitamin E6,3 mg(53 %)
Vitamin K4,9 μg(8 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin18,4 mg(153 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure178 μg(59 %)
Pantothensäure5,2 mg(87 %)
Biotin49,8 μg(111 %)
Vitamin B₁₂7 μg(233 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium533 mg(13 %)
Calcium1.634 mg(163 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen6,1 mg(41 %)
Jod99 μg(50 %)
Zink12,2 mg(153 %)
gesättigte Fettsäuren73,2 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin1.313 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g Fontina
125 ml Milch
2 EL Butter
3 Eigelbe
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchButterPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Käse in Würfel schneiden und mit der Milch in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen.

2.

Die Temperatur erhöhen und 1 Eigelb zugeben und weiterrühren, bis die Masse wieder glatt ist, so auf diese Weise die übrigen Eigelb einrühren. Mit Pfeffer würzen und z. B. mit Nudeln servieren.

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