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Käsesauce
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1520
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.520 kcal | (72 %) | mehr | |
Protein | 81 g | (83 %) | mehr | |
Fett | 131 g | (113 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,7 mg | (213 %) | ||
Vitamin D | 6,9 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 4,9 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 18,4 mg | (153 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 178 μg | (59 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,2 mg | (87 %) | ||
Biotin | 49,8 μg | (111 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7 μg | (233 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 533 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 1.634 mg | (163 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 6,1 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 99 μg | (50 %) | mehr | |
Zink | 12,2 mg | (153 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 73,2 g | |||
Harnsäure | 30 mg | |||
Cholesterin | 1.313 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Käse in Würfel schneiden und mit der Milch in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen.
2.
Die Temperatur erhöhen und 1 Eigelb zugeben und weiterrühren, bis die Masse wieder glatt ist, so auf diese Weise die übrigen Eigelb einrühren. Mit Pfeffer würzen und z. B. mit Nudeln servieren.
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