Grüner Spargel mit Käsesauce
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Sauce
- 1 EL Butter
- 2 TL Mehl
- 250 ml Milch
- 80 g Sahne-Schmelzkäse
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise geriebene Muskatnuss
- 3 EL trockener Weißwein
Zubereitungsschritte
1.
Für die Sauce Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren die Milch angießen und langsam zum Kochen bringen. Käse in die Sauce einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Wein abschmecken. Warm halten.
2.
Spargel waschen und die Enden abschneiden. In Salzwasser 10-12 Minuten kochen. Tomaten kurz überbrühen, abschrecken und die haut abziehen. Tomaten halbieren, Kerne entfernen und die Tomaten fein würfeln
3.
Kerbel abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und Kerbel grob hacken. Spargel abgießen. Grünen Spargel mit Käsesauce zusammen mit den Tomatenwürfel anrichten. Dazu die Kerbel servieren.
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