Nudeln mit Kalbfleisch und Thunfischsauce
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Thunfisch abtropfen lassen und zusammen mit dem Kalbsfond pürieren.
2.
Kalbfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in heißem Öl in einer Pfanne kurz (1-2 Min) und scharf unter Rühren anbraten, Thunfischpüree einrühren, die Creme fraîche und Kapern dazugeben, aufkochen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd ziehen.
3.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen, mit der Sauce anrichten Mit Zitronenschale bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen