0

Kalbfleisch mit Pfeffersauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalbfleisch mit Pfeffersauce
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Steaks aus der Kalbslende
1 EL
10 g
Salz Pfeffer
100 ml
1 EL
250 ml
Rinderbrühe aus dem Glas
30 g
1
Pfefferkörner aus dem Glas
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In einer schweren Pfanne die Butter und das Olivenöl erhitzen und die Steaks von beiden Seiten in je 4-5 Minuten braten. In Alufolie wickeln und ruhen lassen. Bratenfond mit Rotwein ablöschen, Pfeffersaft dazugeben und alles einkochen lassen. Creme fraiche einrühren, Rinderfond dazugießen und alles einkochen lassen. Die eiskalte Butter unter Rühren dazugeben, zuletzt die Pfefferkörner einrühren.
Schritt 2/2
Steaks auf Tellern anrichten und mit der Sauce umkränzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Hochleistungsmixer 2,5L Standmixer 2000W 32.000 U/min Smoothie-Maker von Springlane Kitchen"Hanno"
VON AMAZON
126,65 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter Ultraschall Humidifier TaoTronics 6L Befeuchter bis 60㎡ Warm und Kalt mit 360° Düse Außen Feuchtigkeitssensor, LED-Anzeige, Eingebaute Kartusche, Niederer Wasserstand-Schutz, Nachtmodus
VON AMAZON
51,62 €
Läuft ab in:
Jeteven Baby Krabbeldecke F150cm Matt Kinderzimmer Kinderteppich für Baby Spielwiese groß und weich gepolstert mit AU Aufbewahrungsbeutel, Muster: Verkehr
VON AMAZON
22,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages