Nudeln mit Kürbis und Grünkohl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Kürbis und Grünkohl
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Penne
300 g Grünkohl
300 g Eichelkürbis geschält
½ Chilischote gehackt
1 Spritzer Weißwein
50 ml Gemüsebrühe
2 EL Parmesan
Salz
Muskat gemahlen
2 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GrünkohlPenneButterParmesanWeißweinChilischote

Zubereitungsschritte

1.
Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Grünkohl waschen, harten Strunk entfernen und grob hacken. In Salzwasser 2 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Kürbis würfeln.
4.
Grünkohl etwa 5 Min. bei schwacher Hitze in Butter anschwitzen. Kürbiswürfel und Chili zugeben, mitschwitzen und mit etwas Weißwein ablöschen. Brühe angießen und ca. 10-15 Min. gar aber bissfest köcheln lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken, tropfnasse Penne untermengen und kurz mitschwenken. In vorgewärmte Teller oder Schüsselchen füllen und mit Parmesan bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog