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Nudeln mit Kürbis und Grünkohl
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 200 g Penne
- 300 g Grünkohl
- 300 g Eichelkürbis geschält
- ½ Chilischote gehackt
- 1 Spritzer Weißwein
- 50 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Parmesan
- Salz
- Muskat gemahlen
- 2 EL Butter
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Zubereitungsschritte
1.
Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Grünkohl waschen, harten Strunk entfernen und grob hacken. In Salzwasser 2 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Kürbis würfeln.
4.
Grünkohl etwa 5 Min. bei schwacher Hitze in Butter anschwitzen. Kürbiswürfel und Chili zugeben, mitschwitzen und mit etwas Weißwein ablöschen. Brühe angießen und ca. 10-15 Min. gar aber bissfest köcheln lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken, tropfnasse Penne untermengen und kurz mitschwenken. In vorgewärmte Teller oder Schüsselchen füllen und mit Parmesan bestreut servieren.
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