Nudeln mit Tomatenragout
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 getrocknete Chilischote
- 2 Bund glatte Petersilie
- 3 Sardellenfilet in Öl Glas
- 1 Packung Zwiebeln mit Knoblauch, frisch oder TK
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Kapern
- 3 EL schwarze Oliven in Scheiben
- 200 g geschälte Tomaten Dose
- Salz
- Zucker
- 400 g Spaghetti
- 50 g Parmesan
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Chilischote hacken, Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
2.
Sardellenfilets abtropfen, in Stücke schneiden. Knoblauch, Zwiebeln und Chilischote in heißem Öl anbraten. Kapern, Oliven und Sardellenfilets zugeben, kurz mitbraten.
3.
Petersilie und abgetropfte grob gehackte Tomaten unterrühren, ca. 5-10 Min. köcheln lassen. Soße mit Salz und Zucker abschmecken.
4.
Abgetropfte Nudeln mit der Soße mischen. Käse fein hobeln, darüber geben, mit Petersilie garnieren, servieren.
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