Nudeln mit Hackfleischsauce

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Nudeln mit Hackfleischsauce
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
623
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien623 kcal(30 %)
Protein29 g(30 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K17,3 μg(29 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12 mg(100 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure64 μg(21 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium900 mg(23 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium90 mg(30 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren6,2 g
Harnsäure183 mg
Cholesterin47 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Möhre
1 Stange Staudensellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL gehackte Thymianblätter
4 EL Olivenöl
250 g gemischtes Hackfleisch
1 Döschen geschälte Tomaten
3 EL Tomatenmark
400 g Spaghetti
50 g Schinken in dünnen Scheiben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Karotte und Sellerie putzen, schälen und sehr fein würfeln. Zwiebel schälen, Öl erhitzen, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch andünsten, Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Hackfleisch portionsweise dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark und die geschälten Tomaten einrühren und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.
2.
Schinken in kleinere Stücke teilen.
3.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Sauce darüber geben und mit Schinken belegen.
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