Nudelsalat auf italienische Art
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Penne
- Salz
- 250 g Kirschtomaten
- ½ Römersalat
- 125 g dünne Zucchini
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL gekörnter Senf
- 10 Anchovisfilet in Öl
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Olivenöl
- 150 g Ziegenfrischkäse
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen, putzen und je nach Größe halbieren.
2.
Den Salat putzen, waschen, verlesen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Anchovisfilets trocken tupfen und hacken.
3.
Den Zitronensaft mit dem Senf verrühren. Die Anchovis zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl unter schlagen. Die Salatzutaten mischen mit zerbröckeltem Ziegenkäse bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salatsauce über den Salat gießen, mischen und abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren.
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