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Kalbfleischrouladen auf italienische Art

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Kalbfleischrouladen auf italienische Art
360
kcal
Brennwert

Kalbfleischrouladen auf italienische Art - In den Hauptrollen: zartes Fleisch und typische Zutaten aus Bella Italia.

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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Nährwerte
Fett15 g
gesättigte Fettsäuren4,9 g
Eiweiß / Protein45 g
Ballaststoffe5,2 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien360
1 Portion enthält
Brennwert360
Eiweiß/Protein/g45
Fett/g15
gesättigte Fettsäuren/g4,9
Kohlenhydrate/g11
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,2
BE1
Cholesterin/mg136
Harnsäure/mg315
Vitamin A/mg1,7
Vitamin D/μg0,1
Vitamin E/mg2,3
Vitamin B₁/mg0,4
Vitamin B₂/mg0,6
Niacin/mg26,8
Vitamin B₆/mg1,2
Folsäure/μg68
Pantothensäure/mg2,6
Biotin/μg5,4
Vitamin B₁₂/μg2
Vitamin C/mg21
Kalium/mg1.458
Kalzium/mg194
Magnesium/mg83
Eisen/mg5,1
Jod/μg10
Zink/mg5,4

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
½ Bund
Basilikum (10 g)
8
Kalbsschnitzel (küchenfertig; à 80 g)
8 Scheiben
Parmaschinken (à 10 g)
1 Stück
3
Möhren (300 g)
4 Stangen
2
1
2 EL
150 ml
350 g
stückige Tomaten (Dose)
2 Stiele
außerdem:
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.

Schritt 2/7

Kalbsschnitzel unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, plattieren, salzen und pfeffern. Fleisch mit je 1 Scheibe Schinken und einigen Basilikumblättern belegen. Parmesan darüberreiben, Schnitzel aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

Schritt 3/7

Möhren schälen, Sellerie waschen und putzen. Beides in dünne, lange Streifen schneiden.

Schritt 4/7

Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 5/7

Öl in einem Bräter erhitzen. Rouladen darin bei starker Hitze in etwa 4 Minuten rundherum goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseitelegen.

Schritt 6/7

Schalotte und Knoblauch im Bratfett bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Möhren- und Selleriestreifen zugeben und 3 Minuten mitdünsten. Mit Brühe ablöschen. Tomaten zugeben, salzen und pfeffern und Rouladen auf das Gemüse legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen.

Schritt 7/7

Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Fleisch und Gemüse auf Tellern verteilen und mit Petersilie bestreuen.

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