Nudelsalat mit Geflügelwurst
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Farfalle
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Joghurt
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Tomatenketchup
- 3 EL fein geschnittene Kräuter
- 100 g Cocktailtomaten
- je 1 gelbe und grüne Paprikaschoten
- 150 g Salatgurke
- 100 g Geflügelwurst mit Gemüse, in Scheiben
- Kresse für die Deko
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtSalatgurkeTomatenketchupZitronensaftPfeffer aus der MühlePaprikaschoteZubereitungsschritte
1.
Nudeln in reichlich sprudelndem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
2.
Joghurt mit Zitronensaft und Ketchup verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter unterrühren.
3.
Tomaten abspülen und vierteln. Paprika vierteln, putzen, abspülen und fein schneiden. Gurke abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Geflügelwurst nach Belieben kleiner schneiden.
4.
Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen und mit Kresse bestreut anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen