Nudelsalat mit Geflügelwurst

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudelsalat mit Geflügelwurst
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Farfalle
Salz, Pfeffer aus der Mühle
200 g Joghurt
2 EL Zitronensaft
3 EL Tomatenketchup
3 EL fein geschnittene Kräuter
100 g Cocktailtomaten
je 1 gelbe und grüne Paprikaschote
150 g Salatgurke
100 g Geflügelwurst mit Gemüse, in Scheiben
Kresse für die Deko

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln in reichlich sprudelndem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.

2.

Joghurt mit Zitronensaft und Ketchup verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter unterrühren.

3.

Tomaten abspülen und vierteln. Paprika vierteln, putzen, abspülen und fein schneiden. Gurke abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Geflügelwurst nach Belieben kleiner schneiden.

4.

Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen und mit Kresse bestreut anrichten.