Nudelsalat mit Thunfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudelsalat mit Thunfisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
400 g
frischer Thunfisch (1 dicke Scheibe)
1 EL
300 g
1 Bund
2 EL
kleine Kapern
1
Zitrone Saft
5 EL
100 g
Schafskäse oder weißer Käse
2 TL
1 EL
gehacktes Fenchelgrün
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 1/2 Tasse Nudelwasser abnehmen, Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in heißem Öl je Seite ca. 3 Min. braten, herausnehmen, in mundgerechte Würfel schneiden und abkühlen lassen.
2.
Tomaten halbieren, Basilikum von den Stielen zupfen. Feta zerbröckeln. Zitronensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und Nudeln, Nudelwasser Tomaten, Kapern und Basilikum damit vermengen, Thunfisch und Feta unterheben und mit Zitronenzesten und Fenchelgrün bestreut servieren.