Nudelsalat mit Mayonnaise

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Nudelsalat mit Mayonnaise
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
644
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien644 kcal(31 %)
Protein17 g(17 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K30,7 μg(51 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,3 mg(53 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium511 mg(13 %)
Calcium61 mg(6 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren17,5 g
Harnsäure63 mg
Cholesterin105 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Hörnchennudel
Salz
150 g Salatgurke
80 g Maiskörner aus der Dose
200 g Fleischwurst
150 g Kirschtomaten
½ Bund Radieschen
½ Bund Schnittlauch
Für die Salatsauce
3 EL Zitronensaft
125 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
60 g Joghurt
125 ml Mayonnaise

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen.
2.
Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Mais abtropfen lassen. Wurst längs halbieren, in Scheiben schneiden. Zitronensaft mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer verrühren. Joghurt und Mayonnaise unterschlagen. Tomaten waschen, bei Bedarf halbieren. Radieschen waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Hälfte des Schnittlauchs unter die Salatsauce mischen. Abschmecken und mit restlichem Schnittlauch bestreuen
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