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Nudelsalat mit Mayonnaise
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
644
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 644 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 51 g | (34 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 30,7 μg | (51 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 55 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 7,6 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 511 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 61 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 68 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,5 g | |||
Harnsäure | 63 mg | |||
Cholesterin | 105 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Hörnchennudel
- Salz
- 150 g Salatgurke
- 80 g Maiskörner aus der Dose
- 200 g Fleischwurst
- 150 g Kirschtomaten
- ½ Bund Radieschen
- ½ Bund Schnittlauch
- Für die Salatsauce
- 3 EL Zitronensaft
- 125 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 60 g Joghurt
- 125 ml Mayonnaise
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Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen.
2.
Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Mais abtropfen lassen. Wurst längs halbieren, in Scheiben schneiden. Zitronensaft mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer verrühren. Joghurt und Mayonnaise unterschlagen. Tomaten waschen, bei Bedarf halbieren. Radieschen waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Hälfte des Schnittlauchs unter die Salatsauce mischen. Abschmecken und mit restlichem Schnittlauch bestreuen
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