0

Orangenkaltschale

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Orangenkaltschale
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
2
40 g
Pinien- und Pistazienkerne je 1 TL
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Orangendick schälen und filetieren, Saft dabei auffangen. Filets auf zwei tiefen Tellern sternförmig verteilen. Mit der Hand den restlichen Saft aus den Trennhäuten pressen und mit Orangensaft auffüllen.

Video Tipp
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/2

Honig in einem kleinen Topf erhitzen, Orangensaft unter Rühren zufügen, einmal aufkochen lassen. Die Filets mit dem Saft begießen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Die Pistazien und Pinien in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, hacken und über die Filets streuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF KÜCHENminis Smoothie-to-go, Mini Standmixer mit zwei Mix-/Trinkbehältern (0,6 Liter, 300 Watt, cromargan) matt/silber
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
33,59 €
Läuft ab in:
Rund ums Kochen
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Rund ums Kochen
VON AMAZON
19,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages