Orangenkaltschale
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 große Bio-Orangen
- 40 g Honig
- Pinien- und Pistazienkerne je 1 TL
- 100 ml Orangensaft
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Orangendick schälen und filetieren, Saft dabei auffangen. Filets auf zwei tiefen Tellern sternförmig verteilen. Mit der Hand den restlichen Saft aus den Trennhäuten pressen und mit Orangensaft auffüllen.
2.
Honig in einem kleinen Topf erhitzen, Orangensaft unter Rühren zufügen, einmal aufkochen lassen. Die Filets mit dem Saft begießen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Die Pistazien und Pinien in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, hacken und über die Filets streuen.
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