Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Orangenkaltschale

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Orangenkaltschale
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
2
40 g
Pinien- und Pistazienkerne je 1 TL
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Orangendick schälen und filetieren, Saft dabei auffangen. Filets auf zwei tiefen Tellern sternförmig verteilen. Mit der Hand den restlichen Saft aus den Trennhäuten pressen und mit Orangensaft auffüllen.

Video Tipp
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/2

Honig in einem kleinen Topf erhitzen, Orangensaft unter Rühren zufügen, einmal aufkochen lassen. Die Filets mit dem Saft begießen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Die Pistazien und Pinien in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, hacken und über die Filets streuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Umi. Essentials Certipur Memory Foam Mattress
VON AMAZON
339,99 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
34,59 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
Preis: 29,10 €
24,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages