Orangenmarmelade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Orangenmarmelade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 12 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
1 kg
40 ml
2
Zitronen (Saft)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangenfruchtfleischZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, Fruchtfleisch fein würfeln, Kerne entfernen und Saft auffangen, mit Gelierzucker mischen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen. (Wer mag, sollte entlang der Spaltenhäute die Orangen filetieren).
2.
Zitronensaft und Orangenlikör untermischen, in einen Topf geben, aufkochen und ca. 4 Min. sprudelnd kochen lassen, dann in Gläser füllen, fest verschließen und abkühlen lassen.