Panierter Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panierter Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für die Preiselbeersauce
125 g Johannisbeergelee
1 EL Honig
200 g Preiselbeeren
Für den Käse
600 g Oscypek geräucherter polnischer Schafskäse, alternativ Ziegenkäserolle
2 Eier
100 g Semmelbrösel
4 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PreiselbeereÖlHonigEi

Zubereitungsschritte

1.
Für die Sauce Johannisbeergelee und Honig in einen Topf geben, Preiselbeeren zufügen und 8-10 Min. bei schwacher Hitze dünsten. Auskühlen lassen.
2.
Auf je einen tiefen Teller die verquirlten Eier und die Semmelbrösel mit Mandeln gemischt bereitstellen. Käsescheiben erst in Ei, dann in den Semmelbröseln wenden, im Öl von beiden Seiten goldbraun braten und herausnehmen. Käse auf Tellern anrichten und mit der Preiselbeersauce servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Kürbis-Kipferl Rezept
Clever naschen
5
(3)

30 Min.

70 Min.

65 kcal

59
Smarter Quarkstollen mit Vollkorn und Rosinen Rezept
Backen mit Vollkorn
4.88889
(9)

60 Min.

240 Min.

268 kcal

67
Kokos-Papaya-Riegel Rezept
Clever naschen
5
(6)

25 Min.

240 Min.

255 kcal

71
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog