Panierter Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panierter Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für die Preiselbeersauce
125 g Johannisbeergelee
1 EL Honig
200 g Preiselbeeren
Für den Käse
600 g Oscypek geräucherter polnischer Schafskäse, alternativ Ziegenkäserolle
2 Eier
100 g Semmelbrösel
4 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PreiselbeereÖlHonigEi

Zubereitungsschritte

1.
Für die Sauce Johannisbeergelee und Honig in einen Topf geben, Preiselbeeren zufügen und 8-10 Min. bei schwacher Hitze dünsten. Auskühlen lassen.
2.
Auf je einen tiefen Teller die verquirlten Eier und die Semmelbrösel mit Mandeln gemischt bereitstellen. Käsescheiben erst in Ei, dann in den Semmelbröseln wenden, im Öl von beiden Seiten goldbraun braten und herausnehmen. Käse auf Tellern anrichten und mit der Preiselbeersauce servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Nuss-Käse-Braten Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.4
(5)

40 Min.

100 Min.

699 kcal

96
Asiatische Möhrennudeln Rezept
Schnelles Low-Carb-Rezept
5
(2)

30 Min.

30 Min.

336 kcal

93
Rote-Bete-Suppe mit Blauschimmel-Toast Rezept

35 Min.

50 Min.

522 kcal

89
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog