Panierter Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panierter Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für die Preiselbeersauce
125 g
1 EL
200 g
Für den Käse
600 g
Oscypek geräucherter polnischer Schafskäse, alternativ Ziegenkäserolle
2
100 g
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PreiselbeereÖlHonigEi

Zubereitungsschritte

1.
Für die Sauce Johannisbeergelee und Honig in einen Topf geben, Preiselbeeren zufügen und 8-10 Min. bei schwacher Hitze dünsten. Auskühlen lassen.
2.
Auf je einen tiefen Teller die verquirlten Eier und die Semmelbrösel mit Mandeln gemischt bereitstellen. Käsescheiben erst in Ei, dann in den Semmelbröseln wenden, im Öl von beiden Seiten goldbraun braten und herausnehmen. Käse auf Tellern anrichten und mit der Preiselbeersauce servieren.