Panierter Käse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für die Preiselbeersauce
- 125 g Johannisbeergelee
- 1 EL Honig
- 200 g Preiselbeeren
- Für den Käse
- 600 g Oscypek geräucherter polnischer Schafskäse, alternativ Ziegenkäserolle
- 2 Eier
- 100 g Semmelbrösel
- 4 EL Öl
Zubereitungsschritte
1.
Für die Sauce Johannisbeergelee und Honig in einen Topf geben, Preiselbeeren zufügen und 8-10 Min. bei schwacher Hitze dünsten. Auskühlen lassen.
2.
Auf je einen tiefen Teller die verquirlten Eier und die Semmelbrösel mit Mandeln gemischt bereitstellen. Käsescheiben erst in Ei, dann in den Semmelbröseln wenden, im Öl von beiden Seiten goldbraun braten und herausnehmen. Käse auf Tellern anrichten und mit der Preiselbeersauce servieren.
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