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Panierter Camembert
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
704
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 704 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 52 g | (45 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 14 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 10,9 mg | (91 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 120 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 17 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,7 μg | (157 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 419 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 915 mg | (92 %) | mehr | |
Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 5,5 mg | (69 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 34,4 g | |||
Harnsäure | 40 mg | |||
Cholesterin | 198 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Camembert
- 1 Ei
- 2 EL Semmelbrösel
- Fett zum Fririeren
- 200 g Himbeeren
- 1 TL Speisestärke
- 1 EL Puderzucker
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Zubereitungsschritte
1.
Das Ei auf einem tiefen Teller verquirlen.
2.
Semmelbrösel auf einen Teller geben.
3.
Die Friteuse auf 180° vorheizen.
4.
Camemberts nacheinander durch Ei ziehen und in Semmelbrösel wälzen.
5.
In einer Friteuse goldgelb ausbacken.
6.
Himbeeren mit dem Puderzucker in einen Topf geben, langsam aufkochen lassen.
7.
Speisestärke mit 1 EL Wasser glattrühren, in die Himbeeren geben und unter Rühren einige Min. köcheln lassen.
8.
Gebackene Camemberts mit dunklem Baguette und der Himbeersauce servieren.
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