Panierter Camembert

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Panierter Camembert
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
704
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien704 kcal(34 %)
Protein37 g(38 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K14 μg(23 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin10,9 mg(91 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure120 μg(40 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin17 μg(38 %)
Vitamin B₁₂4,7 μg(157 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium419 mg(10 %)
Calcium915 mg(92 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink5,5 mg(69 %)
gesättigte Fettsäuren34,4 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin198 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Camembert
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
Fett zum Fririeren
200 g Himbeeren
1 TL Speisestärke
1 EL Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereCamembertEi

Zubereitungsschritte

1.
Das Ei auf einem tiefen Teller verquirlen.
2.
Semmelbrösel auf einen Teller geben.
3.
Die Friteuse auf 180° vorheizen.
4.
Camemberts nacheinander durch Ei ziehen und in Semmelbrösel wälzen.
5.
In einer Friteuse goldgelb ausbacken.
6.
Himbeeren mit dem Puderzucker in einen Topf geben, langsam aufkochen lassen.
7.
Speisestärke mit 1 EL Wasser glattrühren, in die Himbeeren geben und unter Rühren einige Min. köcheln lassen.
8.
Gebackene Camemberts mit dunklem Baguette und der Himbeersauce servieren.