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Pannkuchen mit Eis und Erdbeeren
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Eier
- 150 g Mehl
- 300 ml Milch
- Butter zum Ausbacken
- 1 Prise Salz
- 200 g Erdbeeren
- ½ Zitrone
- 1 EL Zucker
- 1 EL Grand Marnier
- Granatapfelkerne
- 4 Kugeln Vanilleeis
- 2 EL Schlagsahne
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Zubereitungsschritte
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren und mit Zitronensaft, Zucker, Grand Marnier und Granatapfelkernen vermengen. Etwa 20 Min. ziehen lassen.
2.
Mehl und Milch glatt rühren, Eier untermengen und eine Prise Salz zugeben. Teig sollte leicht vom Löffel fließen. Nun 4 Pfannkuchen in jeweils heißer Butter von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Sofort auf vorgewärmten Tellern anrichten, je eine Kugel Vanilleeis darauf setzen, Erdbeeren dazu geben und mit Sahne beträufelt sofort servieren.
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