Pannkuchen mit Eis und Erdbeeren

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Pannkuchen mit Eis und Erdbeeren
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
2 Eier
150 g Mehl
300 ml Milch
Butter zum Ausbacken
1 Prise Salz
200 g Erdbeeren
½ Zitrone
1 EL Zucker
1 EL Grand Marnier
Granatapfelkerne
4 Kugeln Vanilleeis
2 EL Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchErdbeereZuckerSchlagsahneSalzEi

Zubereitungsschritte

1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren und mit Zitronensaft, Zucker, Grand Marnier und Granatapfelkernen vermengen. Etwa 20 Min. ziehen lassen.
2.
Mehl und Milch glatt rühren, Eier untermengen und eine Prise Salz zugeben. Teig sollte leicht vom Löffel fließen. Nun 4 Pfannkuchen in jeweils heißer Butter von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Sofort auf vorgewärmten Tellern anrichten, je eine Kugel Vanilleeis darauf setzen, Erdbeeren dazu geben und mit Sahne beträufelt sofort servieren.
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