Papaya-Mango-Salat mit Sprossen und Frischkäse-Bällchen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Frischkäse
- 2 EL fein gehackte Kräuter
- je 25 g Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Sesam
- 1 Papaya
- 1 große Mango
- 80 g Sojasprossen
- Endiviensalat
- Saft einer Zitronen
- 1 Prise Salz und Cayennepfeffer
- 1 EL Ananasmarmelade
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Frischkäse mit den Kräutern verrühren. Dann zu kirschgroßen Bällchen formen. In Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen und Sesam wälzen. Kühl stellen.
2.
Papaya halbieren, die schwarzen Kerne entfernen. Papaya schälen und in Stücke schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom faserigen Kern schneiden. Sprossen kurz abspülen und abtropfen lassen. Endivie putzen, abspülen und trockenschleudern.
3.
Zitronensaft mit Salz, Cayennepfeffer und Marmelade verrühren. Endivie mit Papaya, Mango und Sprossen anrichten. Die Zitronen-Ananassauce darüber geben. Mit den Frischkäsebällchen zusammen anrichten.
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