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Paprikasaft
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
109
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 109 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,5 g | (32 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,9 mg | (91 %) | ||
Vitamin K | 50,4 μg | (84 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 255 μg | (85 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 16,1 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 496 mg | (522 %) | ||
Kalium | 947 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 51 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 57 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
Harnsäure | 54 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 rote Paprikaschoten
- 1 rote Chilischote
- 5 Tomaten
- 1 Bio-Limette Saft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zucker
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Zubereitungsschritte
1.
Die Paprika und Chili waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in grobe Stücke schneiden.
2.
Die Tomaten ebenfalls waschen, putzen, vierteln und mit den Paprikastücken und der Chili in einen Entsafter geben. Den entstandenen Saft mit dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker mischen, abschmecken und servieren.
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Schlagwörter
Saisonales Abendessen
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