Paprikasaft

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Paprikasaft
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
109
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien109 kcal(5 %)
Protein5 g(5 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe9,5 g(32 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E10,9 mg(91 %)
Vitamin K50,4 μg(84 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure255 μg(85 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin16,1 μg(36 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C496 mg(522 %)
Kalium947 mg(24 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure54 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 rote Paprikaschoten
1 rote Chilischote
5 Tomaten
1 Bio-Limette Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaschoteChilischoteTomateSalzPfefferZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprika und Chili waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in grobe Stücke schneiden.

2.

Die Tomaten ebenfalls waschen, putzen, vierteln und mit den Paprikastücken und der Chili in einen Entsafter geben. Den entstandenen Saft mit dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker mischen, abschmecken und servieren.