Paprikaschoten mit Sardellen-Füllung
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 rote Paprikaschoten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- 6 Sardellen
- 1 EL frisch gehackter Thymian
- 100 g Semmelbrösel
- 50 g geriebener Parmesan
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und den Stiel belassen. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten fein hacken. Die Anchovis ebenfalls hacken und mit dem Thymian, den Bröseln, Parmesan, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und 4 EL Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikahälften füllen. In eine geölte Form legen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Nach Belieben mit Rucola garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen