Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Paprikaschoten mit Sardellen-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprikaschoten mit Sardellen-Füllung
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
1
1
60 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
6
1 EL
frisch gehackter Thymian
100 g
50 g
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und den Stiel belassen. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten fein hacken. Die Anchovis ebenfalls hacken und mit dem Thymian, den Bröseln, Parmesan, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und 4 EL Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikahälften füllen. In eine geölte Form legen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Nach Belieben mit Rucola garnieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar