Paprikaschoten mit Sardellen-Füllung

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Paprikaschoten mit Sardellen-Füllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
60 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
6 Sardellen
1 EL frisch gehackter Thymian
100 g Semmelbrösel
50 g geriebener Parmesan
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und den Stiel belassen. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten fein hacken. Die Anchovis ebenfalls hacken und mit dem Thymian, den Bröseln, Parmesan, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und 4 EL Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikahälften füllen. In eine geölte Form legen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Nach Belieben mit Rucola garnieren.
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