0

Paprikaschoten mit Hackfleischfüllung

Paprikaschoten mit Hackfleischfüllung
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Reis nach Packungsangabe gar kochen. Dann etwas abkühlen lassen
Schritt 2/7
Paprikaschoten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die weißen Innenhäute sowie Kerne entfernen.
Schritt 3/7
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 4/7
Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/7
Chilischote waschen, längs halbieren, putzen und fein hacken.
Schritt 6/7
Hackfleisch mit Reis, Senf, Ketchup, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Chili und Eiern gut vermengen. So viele Semmelbrösel zugeben dass ein gut formbarer Teig entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 7/7
Paprikaschoten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen und mit dem Hackfleisch füllen. Deckeln wieder darauf setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 30-40 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Badspiegel 1
VON AMAZON
75,89 €
Läuft ab in:
Badspiegel 1
VON AMAZON
87,54 €
Läuft ab in:
Badspiegel 1
VON AMAZON
71,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages