0

Pasta mit Erbsen, Tomaten und luftgetrocknetem Schinken (Pancetta)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Erbsen, Tomaten und luftgetrocknetem Schinken (Pancetta)
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
100 g
Pancetta in Scheiben
200 g
2
2 EL
150 g
Erbsen frisch (oder TK und aufgetaut)
Salatherzenblatt zum Garnieren
zum Bestreuen
2 Stängel
Thymian abgezupft
frisch gehobelter Käse z. B. Pecorino
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Den Pancetta in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Speck im heißen Olivenöl 1-2 Minuten goldbraun anschwitzen, die Frühlingszwiebeln, Erbsen und die Tomaten unterschwenken und 3-4 Minuten leise schmoren lassen. Nach Bedarf ein wenig Nudelkochwasser angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/3
Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und zum Garnieren in Schüsseln legen. Darauf die abgetropften Nudeln verteilen und das Gemüse darüber geben.
Schritt 3/3
Mit Thymian und Käse bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Inkbird Bluetooth 4.0 Barbecue Backofen IBT-4XS Grillthermometer
VON AMAZON
42,39 €
Läuft ab in:
Deconovo Dekorativ Voile für Weihnachten Geburtstag Party Kindergarten
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Dekorativ Voile für Weihnachten Geburtstag Party Kindergarten
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages