0
Drucken
0

Pasta mit Erbsen, Tomaten und luftgetrocknetem Schinken (Pancetta)

Pasta mit Erbsen, Tomaten und luftgetrocknetem Schinken (Pancetta)
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tagliatelle
Salz
100 g Pancetta in Scheiben
200 g Kirschtomaten
2 Frühlingszwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
150 g Erbsen frisch (oder TK und aufgetaut)
Salatherzenblatt zum Garnieren
zum Bestreuen
2 Stängel Thymian abgezupft
frisch gehobelter Käse z. B. Pecorino
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Den Pancetta in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Speck im heißen Olivenöl 1-2 Minuten goldbraun anschwitzen, die Frühlingszwiebeln, Erbsen und die Tomaten unterschwenken und 3-4 Minuten leise schmoren lassen. Nach Bedarf ein wenig Nudelkochwasser angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und zum Garnieren in Schüsseln legen. Darauf die abgetropften Nudeln verteilen und das Gemüse darüber geben.
3
Mit Thymian und Käse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Gözze Premium Kuscheldecke mit Ärmel, 150 x 240 cm, mit Brusttasche, Silber, 88765-90-150240
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,16 €
Läuft ab in:
Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages