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Gebratener Lachs mit Tomaten und Bohnen
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
423
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 423 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 4,8 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 87,9 μg | (147 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 18,8 mg | (157 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 230 μg | (77 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 18,3 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,9 μg | (163 %) | mehr | |
Vitamin C | 59 mg | (62 %) | ||
Kalium | 1.193 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 142 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 90 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8 g | |||
Harnsäure | 102 mg | |||
Cholesterin | 89 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Stück Lachsfilet à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Butter
- 400 g Bohnen
- 2 EL Erbsen TK
- 2 Tomaten
- 1 EL Olivenöl
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Lachs mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 10 - 12 Min. garen, in den letzten 4 Min. die Erbsen zugeben und mit garen, abgießen.
3.
Zwischenzeitlich Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. In heißem Olivenöl einige Min. in einer kleinen Pfanne dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Lachs in restlicher Butter je Seite ca. 2 - 3 Min. kräftig anbraten.
5.
Bohnen und Erbsen auf Teller verteilen, Lachs darauf anrichten und mit Tomatenstreifen garniert servieren.
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Kommentare
Krupskaya
vom 23.09.2019.
Sehr lecker. Ich habe leicht abgewandelt, indem ich geschälte Tomaten aus der Dose genommen habe, die mit Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne gemacht habe und zum Schluss die Bohnen dazu gegeben habe. Den Lachs habe ich nicht gebraten, sondern 25 Minuten bei höchster Stufe im Ofen belegt mit roten Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch, Olivenöl und Zitronensaft gebacken. Es hat hervorragend geschmeckt. - Antworten
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