0
Drucken
0

Gulaschsuppe mit Tomaten und grünen Bohnen

Gulaschsuppe mit Tomaten und grünen Bohnen
371
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Große Stücke Rindergulasch ev. kleiner schneiden. Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin bei großer Hitze ringsum anbraten. Zwiebeln zufügen und mit anschmoren. Thymian abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen streifen. Zum Gulasch geben, alles verrühren und den Fond sowie 500 ml Wasser angießen. Aufkochen und zugedeckt gut 1 Stunde garen. Bohnen abspülen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Bohnen abgießen. Tomaten abspülen und achteln. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin 1-2 Minuten kurz anschmoren. Bohnen und Tomaten in die Suppe geben, kurz darin ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten

Top-Deals des Tages

Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages