Gulaschsuppe mit Tomaten und grünen Bohnen

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Gulaschsuppe mit Tomaten und grünen Bohnen
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
77513
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien77.513 kcal(3.691 %)
Protein12.123 g(12.370 %)
Fett3.188 g(2.748 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A1,9 mg(238 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E293,4 mg(2.445 %)
Vitamin K23,8 μg(40 %)
Vitamin B₁54,1 mg(5.410 %)
Vitamin B₂114,1 mg(10.373 %)
Niacin5.301,2 mg(44.177 %)
Vitamin B₆114,3 mg(8.164 %)
Folsäure1.860 μg(620 %)
Pantothensäure360,6 mg(6.010 %)
Biotin1.808,7 μg(4.019 %)
Vitamin B₁₂3.000 μg(100.000 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium177.989 mg(4.450 %)
Calcium2.466 mg(247 %)
Magnesium11.427 mg(3.809 %)
Eisen1.375,1 mg(9.167 %)
Jod63 μg(32 %)
Zink3.119,8 mg(38.998 %)
gesättigte Fettsäuren1.346,1 g
Harnsäure66.035 mg
Cholesterin34.200 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 Gläser
4
3 EL
1 Glas
200 g
grüne Bohnen
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindergulaschÖlZwiebelThymianSalzTomate
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Große Stücke Rindergulasch ev. kleiner schneiden. Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden.

2.

2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin bei großer Hitze ringsum anbraten. Zwiebeln zufügen und mit anschmoren.

3.

Thymian abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen streifen. Zum Gulasch geben, alles verrühren und den Fond sowie 500 ml Wasser angießen. Aufkochen und zugedeckt gut 1 Stunde garen.

4.

Bohnen abspülen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Bohnen abgießen.

5.

Tomaten abspülen und achteln. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin 1-2 Minuten kurz anschmoren.

6.

Bohnen und Tomaten in die Suppe geben, kurz darin ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.