Pasta mit Rucola

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Rucola
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghetti
Rucola
Parmesan oder Pecorino
Walnusskerne
Für das Rucolapesto
100 g Rucola
1 Stück Knoblauchzehen
50 g Walnusskerne oder Pinienkerne
50 g Ziegenhartkäse (Parmesan oder Pecorino), gerieben
150 ml Olivenöl
2 TL grobes Salz

Zubereitungsschritte

1.

Für das Pesto alle Zutaten im Mixer oder im Mörser zerkleinern.

2.

Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Pasta und Pesto vermischen und auf Teller verteilen.

Rucola und Parmesanspänne dazugeben, auf jede Portion einige Walnusskerne geben und servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Augenbohnen-Kokos-Curry Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(2)

30 Min.

780 Min.

364 kcal

89
Grünkohl-Avocado-Salat mit Mango Rezept
Figurbewusst genießen
5
(2)

25 Min.

25 Min.

405 kcal

87
Linsen-Champignon-Bowl mit Ziegenkäse Rezept
Clean-Eating-Rezept
4.7
(20)

20 Min.

20 Min.

418 kcal

98
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
64 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1556 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog