Pasta mit Räucherlachs und Rucola

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Räucherlachs und Rucola

Pasta mit Räucherlachs und Rucola - Lecker und so schnell gemacht!

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
606
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien606 kcal(29 %)
Protein26 g(27 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K55,5 μg(93 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin10,7 mg(89 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,9 μg(4 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium515 mg(13 %)
Calcium86 mg(9 %)
Magnesium96 mg(32 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure74 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
80 g Rucola (1 Bund)
2 Frühlingszwiebeln
4 EL schwarze entsteinte Oliven
30 g Pinienkerne (2 EL)
200 g Räucherlachs (in Scheiben)
4 EL Olivenöl
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Spaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

2.

Inzwischen Rucola waschen, trockenschleudern, grob zerkleinern. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Oliven fein hacken.

3.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften, herausnehmen und beiseitestellen. Lachs in grobe Streifen schneiden.

4.

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten andünsten.

5.

Nudeln abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Beides mit Rucola zu den Frühlingszwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs untermischen.

6.

Spaghetti auf 4 Tellern anrichten und mit Pinienkernen und Oliven bestreuen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Feldsalat mit Topinambur und Schoko-Orangen-Dressing Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.916665
(12)

20 Min.

20 Min.

280 kcal

88
Marinierte Möhren Rezept
Feine Gemüseküche
5
(3)

30 Min.

150 Min.

434 kcal

87
Bunter Salat mit Hähnchenbrust und Miso-Dressing Rezept
Kurbelt den Stoffwechsel an
5
(2)

50 Min.

50 Min.

497 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog