0

Pasta mit Stockfisch und Safransoße

Pasta mit Stockfisch und Safransoße
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
50 g
Bottarga bearbeiteter, Getrockneter Rogen der Meeräsche
Für die Safransauce
1
1 TL
1 Döschen
125 ml
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser garen. Den Bottarga klein hacken.
Schritt 2/2
Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden, in Butter andünsten, mit Wein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Den Safran und die Sahne zugeben, abschmecken. Den Bottarga unter die Soße mischen, die Nudeln abgießen, ebenfalls untermischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages