Pasta mit Stockfisch und Safransoße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- Salz
- 50 g Bottarga bearbeiteter, Getrockneter Rogen der Meeräsche
- Für die Safransauce
- 1 Zwiebel
- 1 TL Butter
- ⅒ g Safran (1 Döschen)
- 125 ml Weißwein
- 200 ml Schlagsahne
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser garen. Den Bottarga klein hacken.
2.
Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden, in Butter andünsten, mit Wein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Den Safran und die Sahne zugeben, abschmecken. Den Bottarga unter die Soße mischen, die Nudeln abgießen, ebenfalls untermischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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