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Püree und Mais
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Kartoffelbrei
- 2 Packung Kartoffelpüreepulver laut Packungsanweiung zubereiten
- grüne Erbsen
- 150 g grüne Tiefkühlerbse laut Packungsanweisung zubereiten
- 1 Glas Preiselbeeren
- Mais mit Zwiebeln
- 1 große Mais (TK)
- 2 Gemüsezwiebeln
- 4 EL Butterschmalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelpüreepulverPreiselbeereButterschmalzErbseMaisGemüsezwiebelzurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mais laut Packungsanweiung zubereiten.
2.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im Butterschmalz knusprig braten, über den fertigen Mais streuen.
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Saisonaler Snack
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