Püree und Mais

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Püree und Mais
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
Kartoffelbrei
2 Packung Kartoffelpüreepulver laut Packungsanweiung zubereiten
grüne Erbsen
150 g grüne Tiefkühlerbse laut Packungsanweisung zubereiten
1 Glas Preiselbeeren
Mais mit Zwiebeln
1 große Mais (TK)
2 Gemüsezwiebeln
4 EL Butterschmalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Mais laut Packungsanweiung zubereiten.

2.

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im Butterschmalz knusprig braten, über den fertigen Mais streuen.

Für Low-Carb-Fans
Saisonaler Snack
Frühlings-Cloudbread Rezept
Gesunder Low-Carb-Snack
4.727275
(11)

20 Min.

40 Min.

237 kcal

93
Zauberkuchen mit Rhabarber Rezept
Backen nach Clean Eating
4.333335
(6)

20 Min.

180 Min.

116 kcal

82
Rohe Superfood-Energieriegel Rezept
Clever naschen
5
(2)

25 Min.

325 Min.

492 kcal

87
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
89 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1587 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog