Püree und Mais

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Püree und Mais
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
Kartoffelbrei
2 Packung Kartoffelpüreepulver laut Packungsanweiung zubereiten
grüne Erbsen
150 g grüne Tiefkühlerbse laut Packungsanweisung zubereiten
1 Glas Preiselbeeren
Mais mit Zwiebeln
1 große Mais (TK)
2 Gemüsezwiebeln
4 EL Butterschmalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Mais laut Packungsanweiung zubereiten.

2.

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im Butterschmalz knusprig braten, über den fertigen Mais streuen.

Für Low-Carb-Fans
Saisonales Mittagessen
Immunbooster-Buddha-Bowl Rezept
Veganer Sattmacher
5
(8)

40 Min.

55 Min.

727 kcal

94
Soja-Gemüse-Curry Rezept
Veganer Sattmacher
4.615385
(13)

30 Min.

780 Min.

577 kcal

92
Überbackene Gnocchi Rezept
Seelenwärmer
4.869565
(23)

20 Min.

60 Min.

339 kcal

81
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
75 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1584 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog