Hähnchenkeulen mit Mais und Paprika
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenkeulen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Öl
- ½ TL Paprikapulver edelsüß
- Paprikaschoten je 2 rote und gelbe
- 2 EL Butter
- 1 TL Zucker
- 2 kleine rote Chilischoten
- 1 Dose Maiskörner (285 g Abtropfgewicht)
- 4 EL Tomaten- Chilisauce (Fertigprodukt)
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenkeulen, salzen und pfeffern. Öl und Paprikapulver verrühren. Hähnchenkeulen im vorgeheizten Backofen auf dem Rost mit dem Backblech darunter bei 200°C ca. 35 Minuten braten. In den letzten 10 Minuten mit dem Paprika-Öl bepinseln. Paprikaschoten putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen, waschen und in Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucker einstreuen und leicht karamellisieren lassen. Dann Paprika zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chilischoten und abgetropften Mais zum Paprikagemüse geben, erhitzen und abschmecken. Hähnchenkeulen mit Tomaten-Chili-Soße bestreichen und noch einige Min. weiterbraten.
2.
Hähnchenkeulen mit dem Gemüse anrichten.
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