0

Fusilli mit Mais und Schinken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fusilli mit Mais und Schinken
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1 döschen
200 g
gekochter Schinken
3 EL
1 TL
Pfeffer frisch gemahlen
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Mais gut abtropfen lassen. Vom Schinken eventuell das Fett wegschneiden, dann in Streifen schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten. Etwas vom Nudelwasser auffangen und beiseitestellen.

Schritt 2/2

Die Nudeln sofort mit der Butter, der Sahne, dem Mais, dem Schinken und dem Schnittlauch mischen. 2-3 EL vom Kochwasser untermischen, dann kräftig pfeffern, eventuell etwas nachsalzen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HAVIT LED Digitaler Wecker mit Datum/Woche/Temperatur/Feuchtigkeit, 12/24H und 3 Einstellbare Helligkeit, Modern Holz Tischuhr mit 3 Weckzeiten (Schwarz) …
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
149,00 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG/11lb Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, Briefwaage Feinwaage mit 30% größerer Plattform Edelstahloberfläche, Beleuchtetes Display, Silber
VON AMAZON
Preis: 16,78 €
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages