0

Fusilli mit Mais und Schinken

Fusilli mit Mais und Schinken
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fusilli
1 döschen Mais
200 g gekochter Schinken
3 EL Sahne
1 TL Butter
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Mais gut abtropfen lassen. Vom Schinken eventuell das Fett wegschneiden, dann in Streifen schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten. Etwas vom Nudelwasser auffangen und beiseitestellen.

Schritt 2/2

Die Nudeln sofort mit der Butter, der Sahne, dem Mais, dem Schinken und dem Schnittlauch mischen. 2-3 EL vom Kochwasser untermischen, dann kräftig pfeffern, eventuell etwas nachsalzen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar