Quarkcreme mit Pumpernickel und Kirschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Quarkcreme mit Pumpernickel und Kirschen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Quark
2 Päckchen Vanillezucker
50 g Zucker
100 ml Milch
100 g Pumpernickel
1 EL weisser Rum
100 g Zartbitterschokolade gerieben
50 g gehackte Haselnüsse
200 Kirschen entsteint
125 g Schlagsahne
Schokoladenspan
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Quark mit Vanillezucker, Zucker und Milch glattrühren.
2.
Zerbröselten Pumpernickel mit Rum beträufeln und geriebene Schokolade und gehackte Haselnüsse untermischen.
3.
Pumpernickelmischung, Kirschen und Quark schichtweise in Glasschalen füllen, mit Quark abschliessen und für ca. 1 Std. kalt stellen.
4.
Zum Servieren die Sahne steif schlagen, auf den Quark verteilen und mit Kirschen und Schokoladenspänen garnieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite