Pumpernickel mit Avocadoaufstrich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pumpernickel mit Avocadoaufstrich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
1
3
reife Avocados
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
12 Scheiben
Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Avocados schälen, längs halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Creme fraiche, Schalotte und Schnittlauch untermengen und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
2.
Jeweils kleine Häufchen auf die Brote setzen und mit den Schnittlauchhalmen garniert servieren.