0
Drucken
0

Pumpernickel mit Avocadoaufstrich

Pumpernickel mit Avocadoaufstrich
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Avocados schälen, längs halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Creme fraiche, Schalotte und Schnittlauch untermengen und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Jeweils kleine Häufchen auf die Brote setzen und mit den Schnittlauchhalmen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages